马德里竞技激战比利亚雷亚尔,西甲头名的巅峰对决

  关注足球、关注Xī甲。本轮西甲上演马德里竞技与Bǐ利亚雷亚尔的巅峰对决。截止目前,两支Qiú队积3分,净胜球+3,并列西甲第Yī。首轮比赛,两队都显示出极佳的竞技状态和良好的控制能力。

  

  西甲首轮,马德里竞技客场3:0战胜赫塔费,前Fēng莫拉塔独中两元,菲利克斯助攻帽子戏法。整场比赛,马竞控球率58%,全场12次射门,并有5次射中球门范围,占Jù上风。新Yuán右后卫莫利Nà首发出场,表现一般。赛后,主教练西蒙尼表示:莫Lá塔表现得很好,他一Zhí都很努力。据传,曼联计划签入马Jìng前锋莫拉塔或库尼亚。

  

  比利亚雷亚尔在客场同样3:0战胜巴拉Duō利德。上半场两队战平,下半场黄色潜水艇由雅克松打破僵局,替补上场的巴埃纳连入两球,最终全取3分。本周二,队内左Hòu卫埃斯图皮南加盟Bù莱顿。据传,巴萨计划签入比利亚雷亚尔右后卫弗伊斯。周中的欧协联附加赛第四Lún首回合,比利亚雷亚ěr4:2战胜哈伊杜克,占得先机。

  

  两队上赛季两次交锋,均以平局收场。客观地说,马德里竞技整Tǐ实力略强Yú比利亚雷亚尔。周中Huáng色潜水艇刚经历激烈的Táo汰赛,预计Duì于球队体能有一定影响。此役,马德里竞技坐镇主场,Yǒu望Bù败。大家觉得这场比赛结果会怎么样,一起讨论吧。喜欢足球的朋友加关哦。