马德里竞技高管表态,C罗从曼联转会几乎是不可能的

  

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多从曼联转会到马德里竞技“几乎不可能”,马德里Jìng技足球俱乐部主-席表态。

  马德里竞技Zú球俱乐部主-席恩里克·塞雷佐(Enrique Cerezo)表态称,C罗(Cristiano Ronaldo)转会马德里Jìng技“几乎不可能”的事件,Shào早前因为这位葡萄牙前锋希望离开曼联而传出他和马Dé里竞Jì的转会传Wén。

  37岁的C罗当地时间周二和自己的超级经纪人豪尔赫·门德斯的陪同下在曼联训练场举行了会谈,此前C罗因家庭原因请假错过了曼联俱乐部季Qián赛泰国和澳大利Yà之旅。

  媒体早前报道的消息,ZhèWèi葡萄牙国脚C罗已经向曼联足球俱乐部递交了转会申请,因为他希望下赛季能够参加欧洲冠军联赛的比赛,而媒体甚传马德里竞技是他可能的目的地。

  “我已经说过很多次了,WǒBù知道是谁传出马德里竞Jì和克里斯蒂亚诺之间的转会故事。但我告诉你,他几乎不可能来到马Dé里Jìng技”马德里竞技俱乐部主-席塞Léi佐当地时间周二Biǎo示。上个月,塞雷佐表示,马Dé里竞技需要从球员离队中获得4000万欧Yuán的收Yì,才能符合西甲的球队薪酬开支限制注Cè新球员。此后,马德里竞技足球俱乐部的财务状况因签署了两项重要的新的赞助协议而得到改善,其中包括将其大都会体育场的冠名Quán出售给Fáng地产公司Civitas。

  今年夏天,马德里竞技已经引进了中场Qiú员阿克塞尔·维特塞尔(Axel Witsel),而右后卫纳Hè尔·莫利纳(Nahuel Molina)在完成从乌迪内斯的转会之前于当地时间周一已经飞抵马Dé里。

  考虑到C罗曾经长期效Lì同城劲敌皇家马德里的关系,C罗的到来会在一部分球迷中会引起争议。C罗是皇马有史以来进球最多的Qiú员,在2018年加盟尤文图斯之前,他在九年的时间里夺得了四次欧洲冠军联赛和两次西甲联赛的冠Jūn。