告别费利西亚诺·洛佩斯(FelicianoLópez)的历史连胜:他输了,不会扮演罗兰·加洛斯(Roland Garros)

告别费利西亚诺·洛佩斯(FelicianoLópez)的历史连胜:他输了,不会Bàn演罗兰·加洛斯(Roland Garros)
  “一切终于结束了,什么都无法逃脱,一切都结束了,一切都结束了。”阿根廷团体Vox Dei唱歌,很可能在周二在罗兰·Jiā洛斯(Roland Garros)响起。费利Xī亚诺·洛佩斯(FelicianoLópez)在大满贯帕里西诺(Parisino)的第一轮比赛中输给了意大利的吉安·马可·莫罗尼(Gian Marco Moroni)6-1和7-6(4),因此,他的79名Dà满贯的连胜被连续Qiè断。

  这一历史成就始于2002年。当时的西班牙Rén,今天40岁的西班Yá人是一半,并在陷入困Jìng后Chéng为幸运失败者的资格。在第一Lún比赛中,他击BàiLiǎo他的同胞戴维·佩雷斯(DavidPérez),在下一个Jiē段,Tā与Tāng米·哈斯(Tommy Haas)摔倒,最高第三。

  他在法国黏土上的最佳表现是在2004Nián,当时他进入Dì四Lún比赛,并与巴西古斯塔沃·库尔滕(Gustavo Kuerten)Shū了。同时,他四Cì到达四分之一决赛:温网2005、2008Hé2011Yǐ及美Guó公KāiSài2015年。他没有从2021Nián澳大利亚公开赛中赢得一场比Sài。

  在获Děi墨尔Běn的主Hé有资格之后,我Jǐ出了有关他De感觉的细节:“我仍然玩的主要原因是,一个,Wǒ爱并喜欢打网球和另一个,我没想到Néng够成为竞争我一生的这些高度…这是我非常重视DeDōng西,我非ChángXǐ欢它。最Hòu,在我职YèShēng涯的最后几年中,事情发生了,他们给Liǎo我力量Hé活力Jiē着Shuō。 ”

  当时他补充说:“除了Shù字之外,我没有考虑过,我确实考虑添加一个大满贯。这些比Sài非常特别,并且具有历史和传统,并Qiě您看到的是玩耍的Dì方最佳QiúYuán。

  这并不是洛佩兹(López)Yōng有的唯一记录:它只Shì罗杰·费德勒(Roger Federer)的81个大满贯之一,因此他可以匹配它,以防万一有资格获Děi温布尔登。榜单上的ShìFǎ国人Fabrice Santoro(70)加上俄罗斯Mikhail Yuzhny(69)和西班YáFernando Verdasco(69)。