巨型足球运动员阿德巴约·阿金方瓦(Adebayo Akinfenwa)将于下周退休后首次摔跤

巨型足球运动员阿德巴约·阿金方瓦(Adebayo Akinfenwa)将于下周退休后首次摔跤
  巨型足球运动员阿德巴约·阿金方瓦(Adebayo Akinfenwa)将于下周首次亮相他的职业摔跤比赛。 Akinfenwa在职业生涯中在英国足球比赛中以自己的身体构建者的身份为自己而出名。在米尔沃尔(Millwall),北安普敦镇(Northampton Town),吉林汉姆(Gillingham)和威科姆(Wycombe)流浪者(Wycombe Wanderers)等咒语之后,这位前锋在2021/22赛季结束后挂了靴子。

  五个月了,' the Beast' – 正如他恰当地昵称的那样 – 正在重返职业运动,但这一次是在摔跤戒指中。结果,Akinfenwa联手取得了英国晋级进度,并将在2023年10月首次亮相。

  这位前威科姆(Wycombe)确认了他的新事业,他说:“当我要退休时,我总是被问到我要做什么,而回应总是是新的经历。

  “我很幸运地做了我22年来我喜欢的事情,但这是一个职业。当您退休时,它就是自由和经验。它一直在背景中,因为我对摔跤的热爱。闻名的安东尼·奥戈戈(Anthony Ogogo)已经有一段时间了。

  “当他当拳击手并保持联系时,我们互相碰到,摔跤的东西从未消失。想尝试一些?'

  '当您发现自己喜欢的东西时,它会变得容易一些。但是,心态是尝试新事物,如果它降落,它会降落。我喜欢它,我喜欢锻炼,我很喜欢它的强烈。

  在谈到他的训练经历时,这位40岁的年轻人透露,尽管这项运动进行了编排,但抓斗仍涉及很多痛苦。他继续说:“我尝试了,我会撒谎,很痛。任何看着我踢足球的人都知道,当我跌倒时,我花了一段时间才能起床,而我花了更长的时间才能得到当我尝试移动时,要摔跤…

  您如何看待Akinfenwa成为摔跤手?在下面的评论部分中让我们知道您的想法。

  “我为BT工作,他们掩盖了摔跤。他们知道我喜欢摔跤,他过来了。我喜欢和他一起锻炼,这很有趣,因为那里是娱乐的元素这是真正的工作,那是什么。

  “无论进入什么娱乐,您都会受伤。为了受伤的地方受伤,这是我们进行的一次对话。那是人们有时不理解的东西。肋骨断裂,肩膀骨折,眼睛骨socket,那是这项运动中发生的事情。您必须进行尽职调查,这确实不是任何人都可以做到的,我真的看到了。”