周五多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)令人难以置信的推文

周五多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)令人难以置信的推文
  星期五,犹他州爵士全明星多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)引用了一条推文,上面写着他在高中时AAU演奏的视频。

  该视频是一个很酷的亮点。 

  高中毕业后,米切尔(Mitchell)将为路易斯维尔(Louisville)打两个赛季,然后成为爵士队2017年NBA选秀大会的第13顺位。

  凭借爵士乐,他在职业生涯的所有五个赛季中都进入了NBA季后赛,并且在最后三个赛季中,他都在NBA全明星赛中进行了比赛。

  在过去的一年中,他场均得到25.9分,而爵士乐是西部联盟的第五个种子。

  他们在NBA季后赛的第一轮输给了卢卡·唐西(Luka Doncic)和达拉斯小牛队(Dallas Mavericks)。

  在2021年,他们是常规赛中NBA最好的球队,但他们在NBA季后赛的第二轮输给了洛杉矶快船队。 

  这个休赛期,米切尔在许多贸易谣言中都提到了。 

  纽约尼克斯和迈阿密热火队有两支对米切尔感兴趣的团队。

  就在8月5日,Hoops Hype的Michael Scotto报道了Knicks&Apos;兴趣。 

  斯科托:“尽管来回讨论,但纽约仍然是米切尔最终交易米切尔的推定的最爱。”

  南佛罗里达太阳哨兵的艾拉·温德曼(Ira Winderman)报道了7月的热情兴趣。 

  温德曼(Winderman):“今天在拉斯维加斯举行的一场西部会议侦察员谈到多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)。他说,他听说热火已经明确了兴趣。长期的侦察员说,他会在这样的交易中搬家。必须出去。)