巨大的“活恐龙”的捕获使垂钓者难以置信

巨大的“活恐龙”的捕获使垂钓者难以置信
  艾伯塔省的丹·拉利尔(Dan Lallier)在不列颠哥伦比亚省著名的弗雷泽河(Fraser River)上钓鱼,并在上周长期钓鱼指南伊夫·比森(Yves Bisson)降落了一生的鱼,据估计,st鱼重600磅,高达100年。

  钓鱼向导伊夫·比森(Yves Tuger Yves)伊夫·比森(Yves)贝森告诉《今日美国》/《户外胜利》。 “我们知道这很特别。”

  同样在户外的FTW上:很少见到的生物在视频中捕获的豪猪

  比森(Bisson)在户外赢得了胜利,他在钓鱼指南的20年中降落了22,000多sturgeon,这是他捕获的第二次最矮的鱼。

  st鱼是一种史前鱼类,有时被称为生物恐龙,长达10?英尺。

  

  “这是我永远不会忘记的,”比森告诉Storyful。

  比森(Bisson)与户外胜利有关的贝森(Bisson)也不会感到震惊,惊讶,兴奋,惊讶和害怕。

  正如他通常这样做的那样,比森标记了st鱼并释放了它。 YouTube上的一些评论者质疑st鱼是否还活着,但是这些鱼很耐寒。

  伊夫·比森·斯特金公司(Yves Bisson Sturgeon Co.

  同样在户外的FTW上:鳄鱼从河上飞来飞去,以难以置信的精度捕捉蝙蝠(视频)

  “它们是世界上最强大的淡水鱼,钓鱼的死亡率为0.012%,因此基本上它们永远不会死亡,我们的世界标记计划具有支持所有这些的数据。

  

  “这片巨大的鱼在被释放后游走了,视频没有显示,我敢肯定它会再过100年。”

  照片由伊夫·比森(Yves Bisson)提供。