巫师无法进入季后赛,但感觉就像他们在击败Spencer Dinwiddie和Mavericks之后赢得了NBA决赛

巫师无法进入季后赛,但感觉就像他们在击败Spencer Dinwiddie和Mavericks之后赢得了NBA决赛
  你好。成为巫师球迷绝对是痛苦的。该团队可以将您带到最低的低点。相信我,我知道。

  但是有时会有高点!有时。什么时候来?男孩,他们打击了吗?

  这就是为什么巫师在周五晚上绝对将Spencer Dinwiddie和Dallas Mavericks击败32分之后,Wizards Twitter现在在Cloud 9上集体。

  现在,看。大多数人?这个游戏毫无意义,但对于巫师的粉丝来说?不,这是本赛季最重要的比赛。那可悲吗?当然。但这是真的!

  让我给大家瘦。奇才队在休赛期签下了斯宾塞·丁威迪(Spencer Dinwiddie)的3年,价值5400万美元的交易。他来到哥伦比亚特区,看起来像蒙斯特尔(Monstars)偷走了好友的才华。就像,他不好!完全!老实说,这令人困惑。

  明白:在他与奇才队的最后10场比赛中,他平均得到8.3分,6次助攻和5.1个篮板,击败了26%。二十。六。像,怎么样?在什么世界中,这是可能的?

  在这一点上就是这样。它是桥下的水。他不好,团队交易了他,因为他不好,现在每个人都可以集体继续前进。甜的。

  但是随后,在交易之后,他看起来像是自己的全新版本!您如何从地板上的26%射击到击打游戏冠军,狗?有人让它有意义吗?

  大家都知道摔跤手凯文·纳什(Kevin Nash)在轮椅上的模因,然后他起床开始大家人?是的,这就是这里的氛围。

  不过,那不是全部。然后他开始在奇才队拍摄。事实上,他仍然在巫师身上投篮 – 即使小牛的失利,他的表现只有8分。

  “我说了我对这个组织的看法。我知道他们从那以后就对自己的更衣室发表了评论,这些室证明了我对这种情况的看法。”

  是的,哥们。抓住L.他继续谈论巫师的更衣室情况 – 顺便说一下,这真是太可怕了。但是他没有对自己在这方面的角色负责,这就是问题所在。

  Buddy的消失比一些好希望随身携带的翅膀更快,侧面是Mumbo酱。那是哥伦比亚特区的参考,大多数人都不会得到,但只知道他们走得很快。

  伙计们,这正是巫师球迷如此激动,以至于小牛失去了。

  那么,如果他们不能进入季后赛怎么办?谁在乎另一个胜利是否使他们的选秀位置稍差一些?这是本赛季最好的胜利,这并不是因为比分如此不平衡。这是一款经典的复仇游戏。他们只是把丁威迪打包了起来,把他运出了。

  肯塔维斯·考德威尔·波普(Kentavious Caldwell-Pope)知道这些共鸣。

  那就是我在谈论的事情,狗。这就是巫师Twitter的类型。粉丝们对此感到很兴奋。