周四夜间足球选秀选秀权:NFL DFS阵容阵容建议第二周Chagers-chiefs-giefs摊牌锦标赛

周Sì夜间足球选秀选秀权:NFL DFS阵容Zhèn容建议第二周的Chargers-Chiefs摊Pái锦标赛
  NFL赛季De第2周从周四夜足球开始,Zài晚上8:15,充电器和酋长之间的AFC West对决非常出色。等。根据凯撒体育博德(Caesars Sportsbook)的说法,酋长ShìChōng电器的四分之二的最爱,Zǒng数Shì54.5分。预计Yǒu很多Jī分,Nèi些将DraftKings摊牌阵容组Hé在一起的人不乏可行的选秀权,因此Zhè应该是NFL DFS球员的梦Xiǎng。

  不仅是Jiǎ斯汀·赫伯特(Justin Herbert),Pà特Lǐ克·马Huò姆斯(Patrick Mahomes),奥斯汀·埃克勒(Austin Ekeler)和特拉维斯·凯ěr斯(Travis Kelce),还做出了不错的选择。迪安德尔·卡特(Deandre Carter),乔什·帕尔默(Josh Palmer)和杰拉尔Dé·埃弗里特(Gerald Everett)等卧铺者可以提供一些便宜的Jī分,尤其是在基南·艾伦(Keenan Allen)(腿筋)的Qíng况下。

  直播:Zài“星Qī四夜足球”上关注充电器与酋长

  在我Mén分解TNF选秀权之前,以下是DraftKings摊牌比赛的关键得分设置:它们是全点PPR,Bìng且有300码传球码,100次冲刺码和100接球码的三Fèn奖金。船长De价格为每一个球员最初的价格的1.5Bèi,但他的得分也Chéng以1.5。

  更多DK摊牌:如何赢得摊牌比赛

  更多TNF:Fanduel阵容|开始’em,Zuò着’em

  50,000美元De预算,每GèTuán队ZhìShào需要一名球员。

  队长(1.5倍,Xīn水1.5倍):RB Austin Ekeler,充电器($ 15,300)

  在船长的位置,我Mén将通过选择Ekeler节XǐngQB的薪水。这位TuìWǔ军人上周对Zhèn拉斯维加斯的Dì一场比赛是不错的Dì一Chǎng比赛,在18次触球(11.2Gè幻想得分)上总共Huò得了72码。我们应该期Wàng看Dào埃克勒(Ekeler)Huò得他的进球,并与基南·艾伦(Keenan Allen)的腿筋受伤进行大量参与比赛,这在全点PPR格式中很好。上个赛季对阵酋长队,埃克勒(Ekeler)Měi场比Sài得Fèn两次达阵,平均得分为20.4个幻想得Fèn。

  Dì2周标准排名:

  QB | RBS | WRS | tes | D/ST |踢球

  Flex QB Justin Herbert,充电器(11,200美元)

  如果埃克勒将成Wèi队长,赫伯特必须是我们周四Wǎn上的摊牌比赛的首Cì弹性比赛之一。这位年轻的四分卫Shàng周对突袭Zhě队的表现有效,在34球中完成了279码和3次达阵。他的两次达阵传球传给了Jié拉ěr德·埃弗里特(Gerald Everett)和迪安德尔·Qiǎ特(Deandre Carter),这表明了充电Qì的人才。洛杉矶将寻找赫伯特(Herbert)Zài周四晚上吸引多Míng球员,其中包括安静的第1周的迈克·威廉姆斯(Mike Williams)。他总是有很大的上升空间。

  第2周PPR排名:

  QB | RBS | WRS | tes | D/ST |踢球

  Flex RB Clyde Edwards-Helaire,酋长($ 8,600)

  爱Dé华兹·希勒(Edwards-Helaire)在DìYī周向所有人展示了Tā仍然是酋长的第一名。这位前LSU杰出人Shì为高功ShuàiDeKC进攻做了一些一切,以23分的Shèng利得分22.4个幻想得分。爱德华兹·Xī勒(Edwards-Helaire)在井喷胜Lì中只Yǒu10Cì接触,总GòngYǒu74码和2分。酋长们希望CEH除了将其带入进攻方的接收者之外,还可以成为实地的一个。上周末,充Diàn器只放弃了64码的袭击Zhě,但乔什·雅各布斯(Josh Jacobs)平均每进位5.7码。如果酋长Xiǎng放慢洛Shān矶的防守线,那么爱德华兹·希尔(Edwards-Helaire)将是一个重要Yīn素。我们正Zài冒险逐渐消失帕特里克·马霍Mǔ斯(Patrick Mahomes)和他的最高目标,但是如果我们对CEH的参与程度正确,那么我们就可以领先。

  第2周DFS阵容:Fanduel | Draftkings |雅虎

  Flex WR Mecole Hardman,酋长(5,600美元)

  由于酋长不再将泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)在球场上,因此他们的传球Bǐ赛变得更加敞开。上周,我们看Dào10名不同的首席球员Zài对阵红雀队的比赛中记录了目标。哈德曼(Hardman)是其中的一名球员之一,仅次于Juju Smith-Schuster和Travis Kelce的第三Míng(6)。这位Nián轻的接球手一次找Dào了Zhōng点区域,并在16Mǎ处进行了Sān个接球(10.6个幻想得Fèn)。如果您的阵容中有Hardman,那么您并不是在寻找他在星期四有五到六个接球。Qǔ而代之的是,您需要他打一次大型Chù地得分,甚至可能达到100码奖金

  第2周DFS:最佳价值|最好的堆栈

  Flex WR Joshua Palmer,充电器($ 5,000)

  帕尔默(Palmer)将在周四晚上进行更大的比赛,因为在第1周仅发布了三个招待会(四个目标),Chí续Liǎo五码。充电器将需要一个或两个接Qiú手来加紧努力,尤其是Yì伦可能不会参加Bǐ赛,而酋长队的防守集中ZàiEkeler和Mike Williams上。帕尔默(Palmer)Kè以像我们上赛季看Dào的那样,Zài赫伯特(Herbert)的位置上成为可靠的目标,在充电器De最后五场比赛中,他在Nèi里有Sān个或更多的接Dài。他还Zài他开始的两场比赛中都取得了达阵,因此具有巨大的潜力。

  第2周幻想选秀:卧铺|半身|Kāi始’em,Zuò着’em

  Flex Dustin Hopkins,充电Qì(3,800美元)

  我们Jiāng把霍普Jīn斯投入到我们的Zhèn容中,因为我Mén知Dào这将是周四晚上的Děi分高分。上周,这位资深踢Qiú手获得7.9个幻想得分(3/3 PATS,1/2 FGS)。充电器将Zài得分位置很多,因此霍普金斯的地板高。