周日夜足球选秀节目:NFL DFS阵容阵容建议第3周49ers-Broncos摊牌锦标赛

周日夜足球选秀选秀权:NFL DFSZhèn容建议第3周49ers-broncos摊牌锦标赛
  所有比赛结束后。ET-4:下午25点美Guó东部时间周日,我们Zài下午8:15之间在49人队和野马队之间举行了Yī场良好的周日夜足Qiú比赛。等。根据凯撒Tǐ育博德(Caesars Sportsbook)的数据,49人比野马队是1.5分的最爱,总冠军为O/U 45分。这款游戏在两支球队中都有大Liàng进攻性组织者,Zhè将为我们Tí供多种选秀权摊牌阵容的选择。

  对于野马队,我Mén有罗素·威尔逊(Russell Wilson),贾文Tè·威廉姆斯(Javonte Williams)和考特兰·萨顿(Courtland Sutton),他们在NFL DFS中都受到追捧。但是,丹佛确实有梅尔文·戈登(Melvin Gordon),KJ Hamler和Albert Okwuegbunam,这在摊牌比赛中可能是有价值的。至于49人队,他们将让吉米·Jiā洛Bō洛(Jimmy Garoppolo)在特雷·兰斯(Trey Lance)遭受Sài季末Jiǎo踝受伤之后的首GèSài季开Shǐ。 Garoppolo拥Yǒu一群才华横溢的技能职位Qiú员,Lì如Deebo Samuel,Brandon Aiyuk和潜在的George Kittle,他们将在许多NFL DFS摊牌比Sài中获得名册。

  现场:在“周日夜足球”上关注49人队与野马队

  以Xià是DraftKings摊牌比赛的Guān键Děi分设置:它Mén是全点PPR,并且Yǒu300码Zhuàn球码,100码码和100码码的Sān分奖金。船长的价格Wèi每一个球员最初的Jià格的1.5倍,但他的得分也乘以1.5。

  更多DKTān牌:如何赢得摊牌比赛

  50,000美元的预Suàn,每个团队ZhìShào需要一名球员。

  队长(1.5倍,薪水1.5倍):QB Russell Wilson,野马队($ 16,200)

  威尔逊(Wilson)并没有在前两周的动作Zhōng照亮记分牌,但他是场上最好的QB。这位资深De四分卫投掷了559码,LiǎngCì达阵和一次Lán截。他也PíngJūn每场比赛16.4个幻想得分,这是他口径Sì分卫的地板。威尔逊上周在德克萨斯州De防守上Jìn获Děi12.1Gè幻想得分。现在,他必须面DuìNiners的防守,后者对QBS(OPRK)排MíngDì三,并且每场只允许142.5码传球码。但Shì,两个QBS San Fran面临的是Justin Fields和Geno Smith。威尔Xùn应Gāi能够胜Guò两个人,在跑步和广泛的接收者方面拥有他的才能。

  Gèng多SNF:Fanduel阵容|Yán误伤害更新

  Flex WR Courtland Sutton,野马($ 9,400)

  萨顿将是我们DeDraftKingsTān牌Bǐ赛阵容中的第一场FlexXìJù。这位Jīng验丰富的薪水比Javonte Williams(10,000美元)Pián宜,这对我们的阵容很好。萨Dùn本赛Jì一直是野马队最好的接球手,在QiánLiǎng场比Sài中平均17 fppg。在上周对阵德克萨斯人的比赛中,6-4接球手在122码(22.7个Huàn想得分)中记录了7场招待会(11个目标)。尽管没有达到达阵,DànTā从Draftkings的三分奖金中受益于100Mǎ。威尔逊很可能会在周日继Xù将他作WèiMù标,尤其是杰Lǐ·杰Dí(Jerry Jeudy)(肋骨,肩膀)的不Què定性。

  Flex WR Brandon Aiyuk,49ers($ 7,000)

  许多DFSQiú员会将Sè缪尔(Samuel)参加他们的摊牌比赛阵容,但我们Jiāng枢转和名册Aiyuk。艾Yuē克(Aiyuk)对熊队(Bears)进行了安静的第1周郊游,但在第2周与海鹰Duì(Seahawks)反弹。这位前亚利桑那州立大学De杰出人士有5个接球赛(八Gè目标),共63码,平均得出11.3个Huàn想得分。野马队的防守本赛季排名第一,对阵WRS(OPRK),但他们并未面对旧金山与艾耶克(Aiyuk)和Sè缪尔(Samuel)夸耀的接收者。 Garoppolo将尝试尽早和经常参与其中,尤其是在后场受伤。

  Flex RB Melvin Gordon,野马队(6,200美元)

  戈登本赛季一Zhí是野马队后场的真正“手铐”,但在前两场比赛中表现出色。Zhè位资深后卫的Lǎo将记录了Liǎng位数的携带,并在地面上拿了至少45码。如果您要Shēn加Gordon,Zé不要指望Javonte Williams的类型制作。但是,认WèiTā可以超越小杰夫·威尔逊(Jeff Wilson Jr.)(8,000美元)并不Fēng狂,Tā将Huò得大部分的尼纳人。

  Flex TE Albert Okwuegbunam,野马队($ 5,200)

  Okwuegbunam是风险较高的FlexXì剧之一,因为他Huán没有实现Jì前炒作。尽管有两个目标,但在Shàng周对德克萨斯人的ShèngLì中,这位年轻的紧张局面没有单一的接待。这与我们在ChángGuī赛揭Mù战中从Okwuegbunam所看到的相Qù甚Yuàn,Tā在33码Hé8.3个幻想得分中进行了五次接球(六个目Biāo)。旧金山的防守在本赛季对阵紧ZhāngJú面一ZhíShì巨大的,但是Okwuegbunam有机会在周日的野马队进攻中重Xīn建立自己的组织者。如果Jeudy在周日不Shēn加比赛,他和Hamler将有机会生产。

  Flex WR K.J.哈姆勒,野Mǎ($ 5,000)

  说到哈姆勒,由于受伤了几次,他Mò有Zài第二周参加比赛,但本周回到了练习。这位前宾夕法尼亚州立大学的接球Shǒu在第1周没有注册目标,即使他打了61%的进攻率。进入周日晚上的比赛,Hamler可能会Zài处理一些伤病的情况下发挥重要作用。Píng借他的速度和巨大的比赛能力,Hamler不需要大量目标就可Yǐ为您提供10个幻想积分,您将获得5万美Yuán的薪水。