巴塞罗那回忆起四个月后的奥斯曼·登贝勒(Ousmane Dembele)

巴塞罗那回忆起四个月后的奥斯曼·登贝勒(Ousmane Dembele)
  马德里:在右膝盖手术后四个月外,这是四名召回球队在冠军联赛中面对迪纳摩的球员之一。法国国际边锋登贝勒(Dembele)在6月在欧洲冠军赛上为法国对阵匈牙利的膝盖踢膝盖,于10月11日首次接受了该队的训练。他于6月28日在芬兰接受了手术。巴塞罗那是他们的小组中的第三名,但仅次于本菲卡。 Sergi Barjuan还能够回忆起前锋Ansu Fati,他错过了两场比赛,中场球员Frenkie de Jong于10月24日在克拉西科(Clasico)受伤,后卫罗纳德·阿劳乔(Ronald Araujo)周二在基辅参加了基辅比赛。但是,临时教练将没有杰拉德·皮克(Gerard Pique),他在周六与阿拉维斯(Alaves)和前锋塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)一起在平局中拉紧了小腿,后者在比赛后被诊断出患有心脏问题,并且仍在观察中。