呼吁密歇根州教练朱旺·霍华德(Juwan Howard)因威斯康星州事件而被解雇

呼吁密歇根Zhōu教LiànZhū旺·霍华Dé(Juwan Howard)因威斯康星州事件而被解雇
  他仍然是新手。朱旺·霍华德(Juwan Howard)在2019年春季Chéng为I分区男子篮球Jiào练,此后几乎所有他从未遇到过的专业经历。不可避免地会犯错。

  当Rán,他们不需要像这样的Guài异。Zài周日下午,在一Chǎng比赛结束时,密歇根州金刚狼的Biǎo现不足以避免重大失败,霍华德发明了对自己和他的球队的挑衅。然后,他从握手线ShàngDe那个想象中的轻微吵架中发YìLiǎo愤怒,然Hòu开了一个敞开的吹打,击中Liǎo一名Duì方教练,并点燃了一场斗殴,涉及来自UM和威斯康星州挥杆的三名运动员。

  HuòHuà德WúFǎ避免对此进行严重的惩罚,一天后,十大会议Hé密Xiē根大学宣布他将因常规赛的Shèng余Shí间而被停赛,总共五场比赛,每个Bǐ赛都包含压Dào性价值对金刚狼对NCAA锦标赛的追求。这是UM赛季的15%以上,显Rán是最重要的细分市场。

  SNZhī架投影:密歇根州在Pào沫外面

  这是严厉的罚款。任何了解竞争的人都应该理解这一点。这也是一个罚款。正是霍华德的进攻所要Qiú的,这Shì乎值得一提的是:有几个Yuán因:

  1)仍然有一Xiē,包括ESPNU广播主持人Ben Hartsock,要么呼吁他完全解雇,Yào么暗示没有霍华德的Jiào练Huì失去工作。

  2)对于十大总部和联盟专员凯文·沃伦(Kevin Warren)来说,这是一个非Cháng公Kāi的情况,它被无缝处理,理想地进行了裁决。鉴于他因堕胎的取消2020足Qiú赛季而受到的压倒性批评,这甚至可能不是他的决定,而且他在阻止大学橄榄QiúJì后赛扩Zhāng方面的作用,他和他的办公室应该得到这一胜利,而不再是投机性的批评。

  在所有Zhè些方面,大十的一部分都得到了处理,并且非常Qiǎo妙。威SīKāng星州教练格雷格·加德(Greg Gard)本来可以让他的对手通过 – 即使他的不必要De“我会记得”的评论在空中响起 – 但他选择抓住他的肘部,并试图解释Wèi什么Huò华Dé出错了。JiāDé(Gard)受到Huò华德(Howard)的支持者的责备太多,但是会议征Shōu的10,000美元罚款是他可以更好地处理这一问题De示威活动。

  对《Dòu殴》的录像的检Zhā清Chǔ地表明,密歇根州的穆萨糖尿病Hé塔伦斯·威廉姆Sī二世和Wēi斯康星州的Jahcobi Neath – Zài霍华德罢工威斯康星州助理教练乔·克Lá本HuòFú特(Joe Krabbenhoft)之Hòu进行了打击。那是三场比赛De比赛,而且只有一场比赛,Zhǐ有一场比赛。其他运动员之间没有附带的损害,如果联盟没有采Qǔ这种精确的方法,就很容易就可以很容易智地受到损害。

  Decourcy:霍华德未能走开后,Mì歇根州De赛Jì危险

  密歇根州仍然有工作要Zuò。密歇根州体育总监沃德·曼努埃尔(Warde Manuel)在一份准备好的声明中说:“简而言之,对于我们Kàn到De行为没有空间。” “我们将从这一事件Zhōng学习,作为一个部门,努力在聚光灯下运Zuò时提高自己,并以积极De态Duó前进。”

  有些人呼吁霍华德被解雇的原因之Yī是,这不是Tā的第一次边线事Jiàn,在他与当时的马里兰州Jiào练马克·图尔盖(Mark Turgeon)争吵不到一年之后,更合理的方法是霍华德和他的Gù主供解决导致这些行为的RènHè事情。仅仅说:不要Zài做一次,否则就Bù够。

  但是,教练Bù应仅仅因为他们赚了很多钱而被视为一次性。他Mén是对幸福和成功渴望的人。如果他们的行为应受到惩罚,则应进行惩Fá,但应Shǐ终根据犯Zuì的严重程度量身DìngZhì。

  更多:霍华德说他不喜欢加Dé的迟到

  的确,如果我们正在与Yī位Bù受欢迎的教练打交道,该教练De计划失败了,诸如霍华德(Howard)表Xiàn出威Sī康星州游戏结束的行为将提供理由,而体育部门可能会寻求为理由Xiè雇Gāi人。Wǒ们已经看到几所大学努力寻找因果行动来撤职,而无需支付大量收购。在这种情况Xià,这将是Zhèng府的礼物。

  即使在令人失望的第Sān赛季,霍华德也非常受到Mì歇根州Qiú迷的欢迎,甚至更重要的是,最重要的Xuǎn区:金刚狼队的Qiú员。ěn不想摆脱他;它只是想要Juwan Howard最好的版本。