布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)对声称他在麻袋压力下从莱斯特采访中冲出了他的反应

布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)对声称他在麻袋压力下从莱斯特采访中冲出了他的反应
  “但是,当您在一个艰难的时期和一个艰难的时刻时,它更重要的是,您会保持这种平静,保持耐心并启发球员。无论您在联盟底部何时何时介绍,这将永远不会正确。”

  罗杰斯(Rodgers)对他对影响宫殿比赛节奏的天气发表的评论感到批评。他现在回答说:“我被问到一个问题,因为它在游戏中是一个缓慢的开始,我说:’这是一个早期的比赛,这有点温暖,有时会影响游戏的强度。”

  “然后你的话被操纵了,突然你不知道你在谈论什么。

  在建议罗杰斯突然结束了一小群记者,希望在周四之前及其访问利兹的一小群记者,这一案件突然结束了一份简报。这位前利物浦和凯尔特人的主教练被认为是由于他的年薪1000万英镑,因此他无法打包。 

  不要错过…

  Man Utd Boss十个人使球员在马刺之前的训练中所做的

  十个巫婆有三颗明星,他们需要为人乌特·托特纳姆热刺队丢下

  阿斯顿维拉的老板史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)叫“本周失败者”